тел. 8-800-70039-90

Насколько важен серотонин для женщин?

3 сентября 2018
Насколько важен серотонин для женщин? Известный диетолог и эндокринолог Наталья Зубарева @doktor_zubareva в своей книге «Вальс гормонов» говорит о том, что в фазе цикла перед «этими» днями в организме женщины резко снижается уровень серотонина – гормона хорошего настроения. В это время помимо «взрывоопасного» поведения прекрасному полу очень хочется мучного и сладкого, аппетит в целом повышается, и становится крайне сложно удерживать вес.
В такие дни наш облепиховый чай в стиках for women просто находка! Рассказываем почему:
- содержит природный биодоступный серотонин – при регулярном употреблении проблема плохого настроения решится сама собой!
- продукт очень низкокалорийный – в одном стике всего 36 калорий!
- силу витаминной облепихи дополняют самые полезные для женского организма природные компоненты: красная щётка прекрасно очищает и омолаживает, активизирует собственные силы женского организма; гвоздика благотворно влияет на женский организм, обладает легким обезболивающим действием, прекрасно тонизирует; бадьян является прекрасным афродизиаком, обладает общеукрепляющим действием;
- чай очень вкусный – кажется, что это ягодный десерт! К тому же основу для чая можно не превращать в напиток, а использовать как полезный перекус – утоляет голод, проверено!
Милые девушки, оставайтесь красивыми и лучезарными в любой день месяца, а наш GoldenMix обязательно поможет в этом! Заказывайте стики поштучно или стильный шоу-бокс (21 стик) на нашем сайте в разделе здоровое питание!