Статьи "Алтайский букет"
тел. 8-800-70039-90

Травяные чаи в пирамидках - удобно, полезно и вкусно!

25 июля 2018
Травяные чаи в пирамидках - удобно, полезно и вкусно!

Любите травяной чай, но так не любите его заваривать? Тогда четыре вида нашего чая в пирамидках придутся вам по душе! Удобно, чисто, красиво, очень вкусно и полезно!

ЗАПОВЕДНЫЙ – 10 фильтр-пирамидок для чайника из чудесных трав и цветов заповедного Алтая! В вашей чашке – ароматные нотки кедровых орехов, листьев смородины, ягод брусники, облепихи и польза маральего и золотого корня! Только натуральный состав!

ЛЕСНАЯ ПОЛЯНКА – этот чай будет дарить воспоминание о теплом лете, наполненное вкусом сочных и ароматных лесных ягод. Он подарит вам наслаждение сочетанием дикой малины, сочной клюквы, терпкой вишни и ароматного шиповника. В упаковке 10 больших пирамидок для заваривания в чайнике.

ИВАН-ДА-МАРЬЯ – здесь бархатный вкус иван-чая дополнен пряным шалфеем, бодрящим имбирём и лимоном, венчает композицию головокружительный аромат черёмухи и розы. Компоненты способствуют расслаблению, настраивают на романтический лад и усиливают желание. Забудьте о суете дня и устройте чаепитие для двоих! 20 фильтр-пирамидок для чашки.

ЖЕНСКАЯ МЕЛОДИЯ - волшебное сочетание чёрной смородины, яблока, искрящейся клюквы с листьями земляники, сладкой малины и терпких трав – удивительно и многогранно, как милые женщины, вдохновившие нас на создание этой чайной композиции. Все компоненты чая помогут заботиться о женском здоровье и хорошем самочувствии. Пирамидки для чашки (20 шт.).


Заказать: http://altbuket.com/catalog/chay_travyanoy_altayskiy_buket_v_piramidkakh/

Найти идеальную пару к травяному чаю: http://altbuket.com/catalog/balzamy_bezalkogolnye/